fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Петиция: не допустить признание ООН пытками ограничения абортов

abort-22.12-2.jpg

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет рассматривать документ, содержащий требование радикалов обеспечить неограниченную свободу абортов во всем мире и заявляющий, что запрет и ограничение абортов – это "пытка"!

Доклад призывает отменить все формы ограничения абортов, любые наказания для тех, кто проводит аборты, снять любые ограничения на доступ к информации об абортам (в России реклама абортов запрещена законом), ограничить право врачей на отказ от совершения абортов по соображениям совести, исключить необходимость получения согласия на совершения аборта мужа женщины или родителей несовершеннолетней беременной, отменить обязательные «периоды ожидания» (такие, как «неделя тишины», предусмотренная российским законом), полностью финансировать аборты бюджетными средствами.

Иными словами, документ требует обеспечивать безусловную свободу абортов, без всякого контроля и ограничений – в том числе отмены ограничений, уже действующих в российском законодательстве.

Подпишите международное обращение к послам ООН, призывающее не допустить одобрения положений этого возмутительного документа!

Подписать петицию

Tags: аборты
Subscribe

  • Церковь и её СМИ

    За последнее время в церковных и возлецерковных СМИ прошла смена ведущих и их поведения. На экраны интернет-ресурсов со знаками Спаса, крестов и…

  • Тайный монастырь в любанских болотах

    Макарьевский монастырь был основан в XVI веке прп. Макарием Римлянином (уроженцем Рима). Господь указал ему путь на восток. Придя на Русь он стал…

  • Как мир ожидал Спасителя. Часть 2.

    <<< Часть 1 НАРОДЫ АМЕРИКИ: «ВКУШАЕТСЯ БОГ» Древние народы Америки ждали появление Спасителя с Востока. Во многих…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments