fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Суд обязал Тёму выплатить ветерану 1 млн.р. за глумление над участниками Великой Отечественной войны

6.jpg

По мнению Тёмы "В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы"

МОСКВА, 6 ноя — РАПСИ. Мещанский суд Москвы в пятницу удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко к дизайнеру Артемию Лебедеву и обязал выплатить 1 миллион рублей за публикации, оскорбляющие память участников и жертв войны, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Суд обязал ответчика Лебедева выплатить 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, а также принести извинения и удалить оскорбляющую информацию», — сказала собеседница агентства.

Суд удовлетворил иск ветерана ВОВ частично: при подаче иска Крамаренко указывал в требованиях 2 миллиона рублей.

Поводом для обращения в суд стали публикации от 6 февраля 2014 года под названием «Город-трус. Йу-ху» и от 9 мая 2014 года «Хенде хох, Гитлер капут», размещенные в онлайн-дневнике «Живого Журнала». Автором публикаций является Артемий Лебедев. По мнению истца, данные публикации «оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах, навязывая кардинальную смену ценностей, что недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв ВОВ является историческим долгом государства и общества».

Ранее районный суд отказал ветерану в удовлетворении исковых требований, однако президиум Мосгорсуда счел его доводы необоснованными и отменил все вынесенные ранее решения, направив дело на новое рассмотрение.

На момент публикации этого поста рисовальщик самых дорогих букв в мире "оскорбляющую информацию" не удалил.

8.jpg
Буква справа - бессмертное творение Великого Криэйтора Тёмы. Она обошлась Московскому метрополитену в 232 млн  рублей. Подробнее о чудо-букве здесь: http://izvestia.ru/news/576694

Tags: блоггеры, дегенераты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои мысли на тему коронавируса

    Интересно, в питерских борделях тоже карантин? Санкт-Петербург - это просто второй Бангкок какой-то. Ни в одном городе России не наблюдается ничего…

  • Детские сочинения, написанные в 1923 г.: о жизни, о себе и о Гражданской войне...

    «Помню Владимирский собор в Киеве и в нем тридцать гробов, и каждый гроб был занят или гимназистом, или юнкером. Помню крик дамы в том же…

  • В 1914 году Российская Империя для поляков была Родиной, а не тюрьмой народов

    В ЖЖ имеются замечательные материалы о детях на Великой войне: - Дети и война. - Дети и война! Открытки времен Первой мировой...Александр Лавров. -…

  • Исповедь революционного матроса-балтийца

    Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. В. Маяковский Иван Владимиров. В театре. Царская ложа. 1918 г. Мне не нужно…

  • Проповедь Патриарха 29.03.2020

    Патриарх был очень эмоционален, как видно, эта проповедь далась ему нелегко - ещё бы, ему выпала сомнительная "честь" стать первым в русской…

  • Про послушание

    На постановление петербургского губернатора Беглова о закрытии храмов антихристово стадо отреагировало радостным хрюканьем. Ещё бы, наконец-то…

  • Порядок при Сталине

    Когда Вам кто-нибудь будет рассказывать, что " при Сталине был порядок", покажите ему эту статью из советской газеты "Известия".…

  • Помолимся

    27 марта 2020 г. в 21.00 по греческому времени (22-00 по Москве) все монахи святой горы Афон будут молить Божью Матерь и святого Харалампия о…

  • Amy Macdonald

    Цветок душистый прерий Шотландии Mr Rock'n'Roll - Мистер Рок-н-Ролл So called Mr Rock And Roll Так называемый…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments