fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Klagemauer TV: Как действуют наши ведущие СМИ


В радиоинтервью по теме кризисной ситуации с беженцами журналистка WDR Клаудия Циммерман выразилась так: „Журналистам было дано указание „делать позитивные репортажи о правительстве“, и не распространять "оппозиционную линию». Спустя день после её заявления, которое в немецкой прессе разразилось соответствующими заголовками, Циммерман "после консультации" с WDR включила заднюю скорость, сказав, что она рассказала какие то «глупости» и несла "полную чепуху".

Слова Циммерман показывают, как действуют наши средства массовой информации: свободы прессы не существует. Вместо этого предписано, как и что писать. Посредством прямо таки сектантской системы поддерживается контролируемая журналистика: кто не придерживается этих требований, как показывает пример г-жи Циммерман, принуждается под давлением средств массовой информации, к так сказать, самоотречению. При невыполнении репутация будет испорчена.

Примерами этого являются бывший журналист «Франкфуртер альгемайне цайтунг» Удо Ульфкотте и бывший телекомментатор ARD Ева Херман. Точные взаимосвязи касательно этой темы показаны в передаче "Как средства массовой информации злоупотребляют своим влиянием и выключают критические голоса" от 19 декабря 2015 года. Помогайте нам раскрывать эту управляемую и манипулируемую журналистику путём распространения этой передачи. Большое спасибо.

от J.B.

Источники/Ссылки
www.1limburg.nl/duitse-omroep-moest-positief-berichten-over-vluchtelingen?context=section-1
www.compact-online.de/deutschlands-gesteuerte-presse-ein-gestaendnis/
www1.wdr.de/unternehmen/wdr_berichterstattung_fluechtlinge-100.html


отсюда

Tags: Германия, информационная война, медиа
Subscribe

Posts from This Journal “медиа” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments