fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Путин: "Никакой монополии на истину в экономической дискуссии быть не должно"



В среду в Кремле состоялось заседание президиума Экономического совета при Президенте. Этот консультативно-совещательный орган был создан в июле 2012 года. За всё время существования на странице Совета опубликовано всего 10 новостей. Нынешней весной затосковавший по большим делам Алексей Кудрин предложил себя в качестве главного внештатного экономического стратега, испросив почётное звание заместителя председателя полузабытого Экономического совета. Путин согласился и 30 апреля назначил Кудрина своим замом в оном Совете. К слову, Кудрин там не единственный зам, кроме него есть ещё два: помощник Президента Белоусов А.Р., и главный экономический оптимист Российской Федерации, министр экономического развития Улюкаев А.В.

Судя по всему, Путин всерьёз озаботился не только проблемой отсутствия долгосрочного стратегического планирования российской экономики как таковой, но и отсутсвием какого-либо государственного органа, который бы на постоянной основе работал по этому направлению (напомню, что Минэкономразвития ликвидировало свой департамент стратегического планирования). Эти невесёлые обстоятельства, вероятно, и сыграли на руку Кудрину с его инициативой, которая оказалась как нельзя кстати.

Read more...Collapse )

Tags: Путин, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments