fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Послужит ли обмен Савченко на "офицеров ГРУ" толчком для начала имплементации Минских соглашений?



Серийную убийцу и садистку Савченко сегодня обменяли на захваченных украинскими карателями в плен и посаженных на 14 лет за "терроризм" Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Вероятно, Порошенко удалось убедить остальных участников "нормандской четвёрки" в том, что ему необходимо бросить какую-то кость "нефашистам", которые не дают никакой возможности начать выполнять Минские соглашения. Напомню, что прощупывание почвы для внесения в парламентскую повестку дня законодательных актов, необходимых для проведения выборов в ДНР и ЛНР закончилось беснованием "нефашистов" в центре Киева, сопровождавшееся угрозами "вынести" Раду, если депутаты осмелятся на такой шаг.

Президент Франции Олланд и министр иностранных дел Германии Штайнмайер уже поспешили выразить надежду, что освобождение украинской "героини" даст "позитивный импульс" мирному процессу.

Прогнозировать дальнейшее развитие ситуации по Минским договорённостям трудно, но дева Надiя уже заявила, что хочет знов до фронту. На Донбасс.

Tags: Украина, дело Савченко, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дело Савченко” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments