fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Права человека? Да, но только настоящие... - обращение к Уполномоченному по правам человека в России



В этом году Уполномоченным по правам человека в России была назначена Татьяна Николаевна Москалькова. Не секрет, что на международном уровне сегодня часто навязываются искаженные, не имеющие никаких оснований концепции прав человека, противоречащие традиционным нравственным и семейным ценностям, а также культурам суверенных народов. Принятие этих ложных концепций опасно для России, поскольку ведет к массовому нарушению реальных прав человека и семьи.

Важно, чтобы Татьяна Николаевна защищала подлинное понимание прав человека, основанное на традиционных нравственных ценностях, и права семьи. Подпишите обращение, призывающее ее к этому!

http://www.citizengo.org/ru/fm/34749-zashchishchat-podlinnye-prava-cheloveka-i-tradicionnye-cennosti

Когда формировались базовые международные нормы в области прав человека, они во многом опирались на традиционные для христианской цивилизации ценности и представления. Поэтому они признают необходимость защищать общественную нравственность и семью, обеспечивать свободу исповедания религии.



К сожалению, в последние десятилетия эти международные нормы, без всяких к тому реальных оснований и в обход воли суверенных народов пытаются перетолковать, придав им новое, искаженное значение. Многие международные структуры, без всяких оснований в реальном международном праве, пытаются навязать разным странам мира представления о существовании «прав» на аборт, свободный выбор своей «гендерной идентичности» вне зависимости от пола, однополые «семьи» и даже усыновлением ими детей, пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков.

Многие страны и их объединения, такие как США и Европейский Союз, принимают это новое, лишенное реальных оснований, толкование «прав человека» в качестве своей новой тоталитарной идеологии, навязывая их другим странам с использованием дипломатических, экономических и иных инструментов. Это наносит огромный вред мировому сообществу.

Подобное ложное понимание прав человека противоречит реальному, вполне очевидному смыслу международных правовых норм. Кроме того, оно несовместимо с Конституцией Российской Федерации.

К сожалению, федеральные и региональные уполномоченные по правам человека нередко принимали навязываемые таким образом точки зрения. Подпишите обращение, призывающее нового Уполномоченного по правам человека отвергнуть ложь и давление, и защищать традиционное понимание прав человека, в том числе права семьи и родителей!

http://www.citizengo.org/ru/fm/34749-zashchishchat-podlinnye-prava-cheloveka-i-tradicionnye-cennosti

Я убежден, что возможности Уполномоченного должны использоваться для защиты прав человека в их подлинном, основанном на традиционных ценностях и уважающем нашу культуру, понимании. Высокий статус Уполномоченного (а это должность, напрямую установленная Конституцией) позволяет ясно возвысить голос против навязывания ложной трактовки прав человека, основанной на безнравственных радикальных идеологиях, направленных против семьи и жизни.

В частности, необходимо уделить повышенное внимание защите прав семьи и родителей, которые нарушаются незаконными отобраниями детей и необоснованными вмешательствами в семейную жизнь под различными расплывчатыми предлогами.

Подпишите обращение к Татьяне Николаевне Москальковой, призывающее ее поддерживать подлинное понимание прав человека, основанное на традиционных ценностях и уважении к отечественной культуре, противостоять навязываемому нашей стране извне ложному и необоснованному пониманию прав человека, а также активно защищать права семьи и родителей!

С уважением,
Павел Парфентьев и команда CitizenGO



Tags: правозащитники
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments