fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Избиратели в США ненавидят Клинтон и Трампа, они всего лишь хотят переворота в Вашингтоне

4.png

В финале президентской гонки в США, скорее всего, поучаствуют демократ Хилари Клинтон и республиканец Дональд Трамп, к каждому из которых у огромного числа избирателей государства отвратительное отношение.

Подобные выводы СМИ США смогли сделать по итогам опроса, который был проведен The Washington Post вместе с ABC News. К слову, это в первый раз за всю историю подобного рода опросов, когда проявилась такая ненависть людей к этим кандидатам.

Практически 6 из 10 избирателей, прошедших регистрацию, передали, что они ужасно относятся и к Клинтон, и к Трампу.

К слову, показатели категорической ненависти избирателей к каждому из кандидатов почти на одном уровне: у Хилари Кинтон "-16", а у Дональда Трампа - "-17". Однако, как выяснилось, показатели миллиардера стали лучше, если сравнить с мартом.

Клинтон, как полагают те, кого опросили, более подготовлена для кресла президента, тогда как Трампа большая часть предпочитает рассматривать как кандидата для победы конкретно над самой Клинтон и изменения политики Вашингтона.

А вот сенатор от Вермонта и главный конкурент Клинтон Берни Сандерс получил высочайшие показатели любви своих избирателей, обогнав всех кандидатов, причем показатели только становятся лучше с момента старта президентской гонки.

http://www.rusdialog.ru/news/67132_1463900700

Tags: США, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments