fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

На попытку выполнения одного из пунктов Минских соглашений "нефашисты" ответили шабашем в Киеве

Судя по всему, западным спонсорам киевской хунты удалось нагнуть Порошенко и заставить его начать таки что-то делать для выполнения своей части обязательств по Минским соглашениям. Первым шагом на тернистом пути был выбран пункт о проведении "местных выборов" в ЛДНР. В приличных государствах подобные вопросы сперва вносятся в повестку дня парламента, и Порошенко, как порядочный, приступил к делу. Реакция "патриотов" была ожидаема и вполне в духе гiдной украинской "демократии": бывший главарь "Азова", а ныне депутат Верховной Рады Белецкий собрал на шабаш у здания парламента около пяти тысяч "патриотов". Повышенная концентрация макак на одной киевской улице сопровождалась, как водится, густой дымовухой.



"Демократ" Белецкий пообещал "вынести" Раду, если вопрос о проведении выборов на Донбассе будет внесён на повестку дня. Во время проведения "мероприятия" киевский спецназ выстроился под парламентом в три шеренги, также дополнительное кольцо охраны окружило администрацию президента.



Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments