fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Михалков сошёл с ума?

2.jpeg

Выяснилось авторство ролика с девочкой, рисующей прахом умершего прадеда

Оригинал взят у van_der_moloth в С этими людьми русофобом стать недолго
Вот, дорогие товарищи. Это люди, которые рассказывают нам про патриотизм, Родину и как деды воевали.

Отличная получилась метафора российского патриотизма - разводы пальцем на фальшивом прахе.


Оригинал взят у leo_nardo в Всё гораздо хуже...

https://tjournal.ru/27613-rolik-o-devochke-risovavshei-prahom-svoego-pradeda-okazalsya-reklamoi-rossiiskogo-filma-prahded

4 мая в российских СМИ широко разошлась история о десятилетней девочке Ане, якобы использовавшей прах своего прадедушки, чтобы рассказать о его жизни. В действительности видео оказалось рекламой ещё не анонсированного художественного фильма. Об этом рассказал основатель студии My Duck's Vision Юрий Дегтярёв, принимающий участие в продвижении картины.

Вместо праха на съёмках использовался «синтетический заменитель», а настоящей на видео является только девочка, которую действительно зовут Аня и которой по-настоящему десять лет.

Дегтярёв пояснил, что ролик является началом вирусной рекламной кампании фильма в жанре хоррор, в котором Аня исполняет главную роль. По его словам, картина должна выйти в кинотеатральный прокат России, фильм называется «Прахдед», его режиссёр и продюсер — Александр Невский, а сценарист — Никита Михалков.

Tags: дегенераты, кощунство
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments