fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Основатель телеканала Fox News принял Православие со всей семьёй в Москве

Hanik

В Великую Субботу, семья Ханика приняла Таинство Крещения в храме Святой Мученицы Татианы при МГУ.

Один из создателей американского консервативного телеканала Fox News Джек Ханик недавно принял приглашение работать в России.

Сам Джек Ханик был введён в Церковь через Чин присоединения, а его жена Джоанн и сын Джексон приняли крещение.

Джек не стал делать из своего выбора тайны и посмотреть на крещение семьи журналиста мог любой человек, оказавшийся с 11:00 до 13:00 в храме при МГУ.

Ханик признался, что он и вся его семья старались соблюдать традиции Православия — держали Великий пост, а теперь готовятся к празднику Святой Пасхи. Красят яйца, пекут куличи. (Cтатья была написана до Пасхи - Т. МАСС)

Джон отметил: «Мы действительно ждем окончания Великого поста. Это тяжелое испытание, но мы счастливы, что выдержали его».

По приезде в Россию, Ханик очень удивился, увидев сколько молодежи ходит в Церковь: «Я понял, что люди приходят из-за Литургии, стремятся к исповеди, к Причастию, то есть приходят ко Христу так же, как это делали люди тысячелетие назад».

Источник

Tags: Православие, религия
Subscribe

Posts from This Journal “Православие” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments