fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Как фабрика фейков страны 404 подготовилась ко второй годовщине трагедии в Одессе



Когда два года назад страна 404 готовила немыслимый в европейском государстве акт устрашения нелояльных граждан, она не расчитывала на то, что об этом преступлении будут вспоминать через 2 года. Страна 404 сразу же после совершённого злодеяния тщательно отмыла одесский Дом профсоюзов от улик и вещдоков. А потом страна 404 сбила малайзийский Боинг в расчёте на то, что всё прогрессивное человечество надолго займёт свои умы обсуждением чудовищного преступления "кровавых псов" Путина и забудет про преступления, совершённые страной 404 в Одессе, Мариуполе, Донбассе, Киеве.

Но что-то пошло не так. Поэтому по прошествии двух лет фабрика фейков страны 404 вновь получила заказ на "объективное расследование" одесской трагедии. Придумать ничего нового не получилось, поэтому пришлось оживлять вот этот высер двухлетней давности в бложике с соцкапом меньше 10,
ни с того ни с сего попавший, через два года после опубликования в топ Живого Журнала.

В этом посте нам рассказывают про то, как агрессивная банда вооружённых до зубов пророссийских активистов нападала на мирных и безоружных патриотов Украины под прикрытием одесской милиции. Нападал-нападала и донападалась до того, что оказалась заблокированной в Доме Профсоюзов и сама себя подожгла.

Чтобы высер показался убедительным в него вывалена куча фотографий, как будто бы сделанных самим хозяином бложика, хотя видно невооружённым глазом, что над этим "фоторепортажем" трудилась целая команда "корреспондентов".

Комментарии под высером выключены, тем не менее никто не запрещает оставить их под последним по времени постиком бложика с указанием ссылки на предмет комментирования.

Tags: Одесса, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments