fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

ГАШИШНЫЙ хлеб Глухову - Глухівський хлібокомбінат заработает!

3.png

У меня почему-то появилась масса знакомых из приграничного городка Глухова, о существовании которого большинство из нас даже не подозревает. Там снесли памятник Колобку. Снесли французы. Не натуральные, а активисты Мишеля. Опять-таки это не кличка, а имя настоящего мэра Глухова. Фамилия Терещенко. Он как раз настоящий француз, служил на американской подводной лодке. Там, в тесном торпедном отсеке, он познал радости и тяготы мужской дружбы. Однако не надо думать, что Мишель пи…с. Как раз наоборот. Двухметровая секретарша, буфетчица (не Яресько), опять же Еськина. Молодец. Седьмой десяток идет, а орел еще тот. Точнее, петух. В смысле топчет, аж перья летят. Казалось бы, причем тут Колобок?

Надо отметить, что памятник Ленину снесли в Глухове одним из первых в стране. Причем сразу же и украли, поскольку Владимир Ильич был изготовлен из крайне ценных материалов. И вот дошли руки до Колобка. Опять-таки следует рассказать о градообразующем производстве Глухова. Контрабанда это само собой. Россия рядом. Но легальное производство – это конопля. Мишель называет это «зеленым хлебом» Глухова. Из переработанного в гашиш конопляного сырья пекут хлеб.




Кому я не рассказываю об этом – не верят. Но это правда. Буквально на днях Мишель Терещенко организовал аграрную тусовку по продаже земель сельскохозяйственного назначения. Центральным мероприятием стала «конопляная вечеринка».

Дресс-код – вышиванки. Приехало много важных гостей из американского посольства. Все в хорошем настроении, восхищались Мишелем и Глуховым. Панели проводили. Местные сначала шугались. Ну, сами понимаете – панель. Странные ассоциации возникают, когда приглашают посетить. Дамы в возрасте краснели и стеснительно крутили пальчиком. Потом снесли памятник Колобку, и дело пошло веселей.

4.jpg

Мало кто знает, но именно Глухов является «восточной витриной реформ». Саакашвили – южная витрина, а Терещенко как раз наоборот – восточная. Он демонстрирует Путину, как надо жить. Поэтому Колобка больше нет, а водонапорную башню, которая стоит аккурат в центре городка (местная достопримечательность), через пару недель перекрасят во все цвета радуги. Мишелевские «крепостные» должны привыкать к толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам. К сожалению, настоящих пид…сов, в европейском смысле этого слова, в Глухове не выявлено. Пока они, скорее всего, стесняются открыть истинную европейскую ориентацию миру. Но когда увидят башню в радужном исполнении, то все станет на свои места. Опять-таки подчеркну, что Мишель не такой. Долгое время он имел дело с коноплей. Некоторые говорят, что конопля там не такая. Без эффекта. Кто знает, кто знает… Пока же очевидно, что настоящая жизнь кипит именно в Глухове. Там реально весело. Опять же Мишеля покусала лошадь. Ну где в Киеве Кличко может покусать кобыла? А в Глухове все это есть.

Александр Зубченко


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments