fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Украина: Идёт охота на ежей, идёт охота!!! [ВИДЕО]



Осенью 2014, когда мы только-только начали привыкать к обновлённому виду продуктовых прилавков после введения контрсанкций, в креативной голове известного певца с полипами в носу родидась шутка юмора по этому поводу:

Андрей Макаревич

ЭТО ИНТЕРЕСНО
В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью.
На островах Солёного Мяса мужчина, здороваясь с женщиной, приближается к ней на шаг и трижды объявляет о желании немедленно овладеть ей в грубой форме, на что женщина, опустив глаза, трижды отвечает: "Так уж и овладеть!", после чего они обнимаются и трутся надбровными дугами. Приветствие носит чисто формальный характер.
Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье.


УкроСМИ юмора не поняли и отнеслись к "информации" со всей серьёзностью, на которую были способны:

"Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О спасительном решении сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич, новость передает Пресса Украины..." Далее следуют цитаты со страницы известного музыканта, сопровождающиеся леденящими душу комментариями.

В украниском информационном пространстве взорвалась бомба! Идея охоты на ежей овладела сознанием многих впечатлительных украинцев, но кто бы мог подумать, что она когда-нибудь может осуществиться в реальной жизни?! Тем не менее, это случилось! Но самое удивительное, что случилось это ещё летом 2013 года!

Ну и, само собой, напрашивается вопрос - а не украинцы ли подкинули Макаревичу идею? Ведь автор идеи самого громкого фейка про распятого мальчика - донбасская западенка.

Read more...Collapse )

Tags: Украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment