fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Французский парламент проголосовал за отмену антироссийских санкций



Депутаты Нацсобрания Франции поддержали резолюцию, призывающую власти страны выступить против антироссийских санкций, передает РИА Новости.

Резолюцию приняли 55 голосами при необходимых 50. Резолюция носит рекомендательный характер, однако автор документа - сопредседатель ассоциации "Франко-российский диалог", член комитета Нацсобрания по международным делам Тьери Мариани заявил, что правительство должно прислушаться к его итогам, поскольку в противном случае это станет прекрасным примером нарушения демократии.

Примечательно, что в резолюции французского парламента снятие санкций не увязывается с выполнением Минских соглашений, поскольку для всех уже очевидно, что Киев не собирается даже имитировать выполнение взятых на себя обязательств - в частности, конституционной реформы. Мариани заявил о том, что официальный Киев практически ничего не делает для выполнения Минских соглашений.

Поскольку ни одна из заинтересованных сторон (кроме киевской хунты) не пытается искать иных способов решения украинского кризиса кроме имплементации Минских соглашений, США не оставляют надежды добиться от украинских властей начать выполнять свои обещания. В ходе своего визита в Киев Виктория Нуланд настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию, фиксирующие особый статус для ДНР и ЛНР. Но, судя поступающим из Киева сообщениям, получается у неё не очень, поэтому Нуланд проанонсировала возможный приезд тяжелой артиллерии на Украину — Госсекретаря США Джона Керри.

Tags: Украина, Франция, политика, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments