fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Последний шанс Уинстона

Оригинал взят у nandzed в Последний шанс Уинстона


У Уинстона осталось несколько дней на поиск дома или новой передержки! Люди! Ну неужели во всем огромном Питере не найдется для Виньки уголка? Может отзовётся Москва?

Молодой и красивый Уинстон (Виня) стал без вины виноватым котом.

Виноват, что когда-то заразился двумя кошачьими инфекциями (иммунодефицитом и лейкозом), которые уже не излечимы, и при которых ему нельзя жить с другими котами в доме. Еще он виноват в том, что нужно поддерживать работу его сердечка. Виноват, что не умер тихо в подвале, а сидел на газоне, ни на что не надеясь, еле живой, но всё-таки чего-то ждал, то ли спасения, то ли быстрой смерти.

Человеку и другим животным Винькины инфекции не передаются. При хорошем уходе Винька может долго еще жить с этими заболеваниями! Только где?! С 1 мая Виня остается без передержки! В приют ему нельзя! На улицу нельзя!В дом его никто так и не захотел взять! Берут в дома других котов, тоже с опасными инфекциями, но только не Виньку! Просто какой-то несчастливый кот! И нет у Виньки уже и капли надежды, что мир его изменится! Он сворачивается, прячет голову и просто ждет своего последнего часа… Не осталось радости в глазах Вини, разучился он мурлыкать…. Виня как будто понимает, что никому не нужен! И хотя много людей переживает за его судьбу, но пока никто не предложил Виньке тёплый уголок, свою любовь и заботу!

Виньке нужен не просто ответственный хозяин, который будет следить за его здоровьем, но и понимающий, который не станет требовать от Виньки моментальной благодарности за его спасение! Времени на поиск такого хозяина не осталось нисколько! Беспомощный Винька так зависит сейчас от людей! Помогите ему! Расскажите о его беде везде: друзьям, знакомым, во всех соц сетях! Мы вместе с Виней все еще надеемся на чудо! Говорят, что доброта спасет мир...Для кота Уинстона этот пост - последний шанс на спасение!

Вот альбом Уинстона, посмотрите, какой он был и стал https://vk.com/album-36618576_222348718
8 909 582 92 17 Анастасия (куратор) https://vk.com/avlogvinova
тема Уинстона https://vk.com/topic-36618576_32433343

Tags: животные, котики
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments