fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

В жертву Молоху

Оригинал взят у ruskline в В жертву Молоху
Технологии уничтожения семьи ...



Всё чаще и чаще на фоне сгущающейся вокруг тьмы приходится задумываться о том, как же и почему идеологам фашизма в 20е - 30е годы XX века удалось набрать в свои ряды такое огромное количество молодёжи? Чем привлёк их на сторону идеологии полного расчеловечивания Гитлер? Как смогли пропагандисты фашизма собрать молодых людей в штурмовые отряды СА? Как смогли они собрать такое количество молодых людей, чтобы сформировать из них позднее такие части войск СС, как «Мёртвая голова», юнцов, которые вначале аккуратно уничтожали политических оппонентов Гитлера, а позднее также аккуратно и холодно уничтожали русских, евреев, цыган в городах, деревнях и в лагерях смерти? Откуда взялись подростки из гитлерюгенд с упоением вскрикивавшие «зиг хайль» и с таким же упоением стрелявшие по санитарным грузовикам и по танкам? На самом деле ответ не так уж сложен …

Во Франции проживает 65 млн. человек (т.е. и детей, и взрослых). Количество изъятых детей составляет 2 миллиона.

Всемирная федерация психического здоровья (ВФПЗ), основанная в 1948 году, активно работает и процветает в мировых масштабах по сей день. Первым президентом ВФПЗ был психиатр Джон Р. Риз, одним из её соучредителей - канадский психиатр Дж. Брок Чисхолм. Ими были предложены новые методы работы со школьниками, направленные на ослабление воспитательной роли семьи, которую эти господа считали «одним из важнейших препятствий на пути к улучшению душевного здоровья»[2]. Ещё в 1945 году Дж. Брок Чисхолм заявил: «Чтобы добиться мирового господства, необходимо очистить разум человека от его индивидуальности, преданности семейным традициям, национального патриотизма и религиозных догматов»[3]. В итоге для «улучшения душевного здоровья» ВФПЗ рекомендовала правительствам ослабить влияние семьи, дабы «освободить детей от принудительной жизни в семье»

Читать далее >>>
Tags: Европа, новый мировой порядок, фашизм, ювенальная юстиция
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments