fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

"Зенит" дома разгромил "Спартак" - 5:2. Перед матчем фанаты "Спартака" отметились вандализмом



Футбольные хулиганы в одежде с атрибутикой московского "Спартака" в ожидании матча с "Зенитом" занимаются вандализмом. Действия одной из групп фанатов попали на видео, снятое жительницей Петербурга. На кадрах мужчины в красных куртках пытаются сломать дорожный знак на Пионерской улице перед Лазаревским мостом. В результате им удается только расшатать опору, тогда хулиганы подходят к светофору и забрасывают его камнями. - Это были взрослые мужчины, в красных спартаковских шарфах. Они громко кричали и ломали все на своем пути, - рассказала Life78 одна из очевидцев. По словам автора видео, перед этим хулиганы сумели выломать два дорожных знака с корнем.

"Зенит" одержал волевую победу, проигрывая по ходу матча 0:1 и 1:2.

Голы: 0:1 – 10 Попов, 1:1 – 15 Витсель, 1:2 – 21 Глушаков, 2:2 – 46 Халк, 3:2 – 65 Дзюба, 4:2 – 73 Маурисио, 5:2 – 87 Хави Гарсия.

Оба гола в первом тайме спартаковцы забили после ошибок зенитовских центральных защитников при выполнении искусственных офсайдов. Поэтому долгожданное появление на поле на 59 минуте центрального защитника и лучшего игрока "Зенита" прошлого сезона Эсекьеля Гарая можно считать одним из главных событий этого матча. Победа омрачилась неприятным моментом - на 31 минуте из-за травмы поле покинул Данни.. Мигель даже пустил скупую мужскую слезу на скамейке запасных - очень обидно было нашему капитану досрочно покинуть поле в таком матче.

Для АВБ сегодня был особенный день - на финишной прямой своей тренерской карьеры в Петербурге он наконец-то обыграл «Спартак».

Видеообзор:

Tags: Зенит, спорт, футбол
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Растём-с

    Даже большевицким упырям стыдно было признаться в том, что они убили Императрицу, Наследника и Великих Княжон. А современным духовным наследникам…

  • Мария Шукшина про Михаила Ефремова

    Природа человеческая не терпит богохульства, и в конце концов сама же себе всегда и отомстит за него". И не только в отношении Михаила Ефремова…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments