fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Прокопюк-Давыдова в 2011 г. "решилась обнародовать" подробности интимной жизни с Виктором Ерофеевым



В соц. сетях идёт бурное обсуждение выходки гражданки Украины, проживающей в Москве, которая пожаловалась на преподавателя ритмики детского сада при гимназии № 1539. Украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса» (советские песни военных лет). Как оказалась, у уроженки Феодосии и "бандерiвки" Евгении Давыдовой (Прокопюк) имели место быть близкие отношения с писателем Виктором Ерофеевым, от которого родила дочь Майю. Весьма пикантными подробностями своего романа с известным писателям она поделилась с редакцией журнала "Караван историй", которая в номере за апрель 2011 года опубликовала материал под заголовком:

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»


"Знаю, что скорее всего меня осудят за то, что выношу сор из избы. - пишет "Женя Дюрер" - Но есть причины, из-за которых я решилась обнародовать эту историю".

Возможно, таковой причиной послужил высокий гонорар, полученный от "Каравана историй" за откровения о личной жизни известного человека. Выставленное на всеобщее обозрение грязное бельё от "Жени Дюрер" достойно ограничения 18+, но даже мужчине может стать неловко при чтении этого опуса.

Как бы то ни было, есть женщины в украинских селениях, которые охотно приезжают в Москву чтобы учить жить "русских рабов"

13.jpg
Tags: Украина, русофобия, скандалы
Subscribe
promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments