fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

75-летний питерский роллер



«Я вырос в Ленинграде, сейчас на пенсии в Санкт-Петербурге. Мне 75 и это мой 7 сезон на роликах, я себя, конечно, заставляю, особенно в начале сезона. Подготовки-то нет, после зимы ноги, как деревяшки. Но со временем привыкаю, помнят ноги. Я не очень люблю бег и дистанции, вот, даже на коньках не так интересно, я катаюсь только на площадках. Часто думаю, а что будет, если меня поставить на беговые? Не пойдет, скучно. Но на площадке или на льду на фигурных – другое дело…» (Валерий Николаевич, Санкт-Петербург)


https://www.instagram.com/p/BD0cAI3Ei-M/

Tags: Санкт-Петербург, здоровье, спорт
Subscribe

  • Ещё предвыборное

    Есть у меня друг - директор маленького пригородного благотворительного фонда, который занимается, в том числе, раздачей горячей пищи бездомным. За…

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments