fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Фрилансерам предложили придумать новое уникальное название для «пятой колонны»

673_900.jpgНа сайте Freelance был начат конкурс для фрилансеров, в рамках которого им предложили придумать «новое уникальное название» для сообщества людей в России, именуемого в настоящее время «пятая колонна».

По информации на странице конкурса, «данное название устарело и не в полной мере отражает деятельность указанной категории людей». Отмечается, что в новом названии необходимо уйти от ассоциаций и аналогий с историческими событиями во время Гражданской войны в Испании.

Придумываемое название может быть неологизмом, оно должно быть однозначным, простым и понятным. Призовой фонд составит 10 тыс. руб. Прием работ будет проходить до 7 апреля 2016 года.

«Предполагается воплотить в названии образ внутреннего противника, внутреннего врага, предателя, который противостоит и вредит государству, в котором живет, на средства и с помощью государства-геополитического противника», — говорится в тексте конкурса.

Среди сведений, опубликованных в информации о конкурсе: предпочтительнее название на кириллице, желаемое количество слов в названии — максимум три.

отсюда

Tags: пятая колонна
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments