fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Зрада подкралась откуда не ждали: украинские гей-полицаи отбивают мужей у жён!



Жительница Прикарпатья Елена Б. оставила петицию в адрес президента Петра Порошенко с требованием уволить из органов всех полицейских-гомосексуалистов. Поводом для обращения к главе государства стала личная драма: гей-разлучник из числа правоохранителей якобы увёл у неё супруга.

—Прошу поддержать эту петицию. Из-за нового полицейского-гея от меня ушёл муж. Люди, будьте же внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал, — можно остаться без мужа, — отмечается в тексте петиции. — Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе. Всем известно, что у нас в городе работают одна лесбиянка и два полицейских-гея.

По словам украинки, она «пережила две недели ада, чтобы вернуть мужа» в семью, но усилия оказались напрасными. Более того, теперь женщине предстоит выплатить штраф за угрозы, который ей выписал гомосексуалист в погонах.

Отметим, что пока петицию о запрете полицейских-гомосексуалистов подписали всего лишь три человека. До 26 июня она должна собрать ещё 247 голосов, чтобы попасть на рассмотрение хотя бы мэрии Ивано-Франковска.

Напомним, ранее главный наркоборец Украины призвал убивать геев, сославшись на Библию. Резкое высказывание он опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» в поддержку группы радикалов, сорвавших ЛГБТ-фестиваль во Львове, а затем забросавших камнями полицейских.

отсюда

Tags: Украина, извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments