fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

«Как вы можете на это смотреть?!»

«Как вы можете на это смотреть?!» — восклицают, указывая на фотографии убиенных в утробе детей, противники использования этих изображений в просветительских целях. Кто-то даже выражал подозрение, что люди, стоящие с такими фотографиями — маньяки, которым доставляет удовольствие созерцание растерзанных детских тел.

На самом деле, почти всегда человек, демонстрирующий фотографии убиенных детей, — это именно тот человек, который сам на этот кровавый ужас смотреть не может. Абортмахер может взирать на расчленённых младенцев даже вживую — это его «работа». Равнодушный прохожий может бросить взгляд на фотографию погибшего ребёнка. Бросить и пойти дальше. А тот, кто стоит с этой фотографией, как и тот, кто требует её убрать, смотреть на неё не может.

При всей противоположности взглядов, чувство невыносимости при виде убитых детей — именно то, что объединяет сторонников и противников использования соответствующих фотографий. Разница лишь в том, кого к чему сподвигает эта невыносимость. Одних — прилагать свои силы, время и средства к тому, чтобы люди отказывались от узаконенных детоубийств. Чтобы хоть кто-то из приготовленных на заклание детей избежал этой мясорубки. Чтобы аборты в итоге запретили, и кровавый кошмар наконец закончился. А других? Ну, а для других созерцание плакатов с растерзанными детьми настолько тягостно, что они... требуют немедленно свернуть их!



Оригинал взят у
glebin в «Как вы можете на это смотреть?!»

</div>
Tags: аборты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская экономика во время царствования Александра III

    Финансовая политика Александра III привела к тому, что бюджет России вырос поч­ти в девять раз, в то время как бюджет Англии в тот же период…

  • Лица БОМЖиЗ в СССР

    В соцсетях под едва ли не каждым постом благотворительных организаций о проблеме бездомных появляются комментарии совканутых товарищей про то что…

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments