fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Киевская полиция вступила в схватку с кошкой

Киевская полиция вступила в схватку с кошкой

Киев, 23 марта. Сотрудникам патрульной полиции Киева пришлось вступить в схватку с кошкой. Об этом говорится в служебной записке Оболонского районного управления Главного управления министерства внутренних дел Украины.

Согласно рапорту бригады, прибывшей по вызову, в патрульную полицию позвонила женщина с жалобой на кота, предположительно больного токсоплазмозом, который сидел на подоконнике ее квартиры на первом этаже жилого дома. Правоохранительные органы по прибытию попытались уговорить кота проследовать домой, однако он их не понял. Таким образом, полицейским пришлось применить приемы рукопашного боя. Поверженный нарушитель отказался от услуг скорой помощи и, дождавшись момента, когда стражи порядка отвлеклись, бежал в неизвестном направлении.

Рапорт украинских полицейских опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Юрий Ткачев.

Отметим, что кошки, лелеющие преступные планы, водятся не только на Украине. Так, в международном аэропорту Москвы «Шереметьево» сбежавшая от пассажирки кошка бенгальской породы за ночь разгромила элитный бутик на территории аэровокзала. В аэропорту Владивостока кошка смогла проникнуть в витрину магазина «Рыбный остров» и съела рыбные деликатесы на сумму 63 тысячи рублей. Кстати, на днях она снова попалась на краже.




отсюда

Tags: Украина, животные, котики
Subscribe

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments