fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Украина готовится легализовать однополые "браки" в 2017 г.

Ранее спикер Верховной рады заявлял, что однополые браки в стране не легализуют никогда
КИЕВ. Кабинет министров Украины намерен до конца 2017 года разработать законопроект о легализации однополых браков, сообщает ТАСС.

Об этом говорится в "Плане мер по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года", который опубликован на сайте украинского правительства.

"Представить на рассмотрение кабинета министров Украины законопроект о легализации зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае потери трудоспособности, конституционного права отказываться от свидетельств против партнера", - говорится в документе. Срок исполнения - "второй квартал 2017 года".

Президент Украины Петр Порошенко 23 ноября 2015 года утвердил поправки в трудовое законодательство, запрещающее ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу. Это требование входят в пакет законопроектов, необходимых Украине для легализации безвизового режима с Евросоюзом.

Однако в Раде во время голосования за данные изменения неоднократно возникали споры и потасовки. Принять закон удалось после заявления спикера Верховной рады Владимира Гройсмана о том, что на Украине никогда не легализуют однополые браки. "Если есть какие-либо фейки, которые говорят, что на Украине могут быть хоть какие-то однополые браки, то не дай Бог, чтобы это произошло, и мы никогда не будем этого поддерживать", - заявил он с трибуны парламента.

http://www.sedmitza.ru/text/6229384.html

Tags: Украина, однополые браки, политика
Subscribe

  • Александр Башлачёв. "В чистом поле дожди косые"

    В чистом поле - дожди косые. Эй, нищета - за душой ни копья! Я не знал, где я, где Россия A куда же я без нея? Только время знобит, колотит. Кто…

  • Владимир Крупин. "Муська"

    Муська — это кошка. Она жила у соседей целых восемнадцать лет. И все восемнадцать лет притаскивала котят. И всегда этих котят соседи…

  • Февраль

    Этот вечер, ещё не весенний, Но какой-то уже и не зимний... Что ж ты медлишь, весна? Вдохновенней Ты влюбленных сердец Полигимния! Не воскреснуть…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments