fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Похоже, они выдыхаются! Министр обороны Польши назвал крушение самолета Качиньского в РФ терактом



Оригинал взят у warlohz в Похоже, они выдыхаются!
Кто-нибудь заметил учащение и истеричность антироссийских вбросов по всем фронтам? Бомбардировки в Сирии, при которых ВКС  неприцельными, устаревшими, свободнопадающими бомбами ведет прицельное бомбометание по инвалидами и котикам детям; фильмонаезд на Темнейшего, в котором его лишь в одном забыли обвинить - в том, что он гриб; фильмонаезд на российскую военную доктрину, гарантирующую ядерноподжаренные шпроты; внезапный запрет на вещество, которое веществом не является - из-за чего залетели только наши спортсмены... А теперь еще и поляки внезапно решили, что самолет Качиньского (был у них такой президент) был террористически сбит самонаводящейся березой "Береза", целый дивизион которых расположен под Смоленском. Шесть лет - не срок, для искренне горюющего польского министра обороны, но горе его прорвалось наружу только сейчас. Почему? Да потому что гладиолус!
Напомните мне - чью там экономику Обама в клочья порвал? Именно! А зачем он это сделал - кто может пояснить, без излишней политизированности и конспирологии?

Наши партнеры начинают мести по амбарам и скрести по сусекам, чтобы сваять хоть маленький колобок, и запустить им в... да хоть в кого, лишь бы это было российское.  Хотелось бы верить, что ковровое говнометание проводится от бессильной злобы, оттого, что предъявить по факту уже нечего, но... Марлезонский балет, похоже, близится к финалу, так что - улыбаемся и машем!
Tags: Польша, информационная война, политика
Subscribe

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

  • Владимир Крупин. "Муська"

    Муська — это кошка. Она жила у соседей целых восемнадцать лет. И все восемнадцать лет притаскивала котят. И всегда этих котят соседи…

  • Февраль

    Этот вечер, ещё не весенний, Но какой-то уже и не зимний... Что ж ты медлишь, весна? Вдохновенней Ты влюбленных сердец Полигимния! Не воскреснуть…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments