fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Пролетел с сенсацией Алёшенька - американский чиновник объяснил посмертный "выезд" Лесина



Представитель Службы таможенной и пограничной охраны (Си-Би-Пи) США Майкл Фрил объяснил, как учетная запись о выезде из Соединенных Штатов российского гражданина Михаила Лесина появилась в документах после его смерти. О том, что бывший министр печати России Михаил Лесин якобы выехал из Америки 15 декабря 2015 года, через сорок дней после 5 ноября (дата смерти Лесина), вчера сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. "Запись в базе данных Службы таможенной и пограничной охраны США была сделана для того, чтобы закрыть неиммиграционную визу усопшего. Эта запись не свидетельствует о реальном отъезде из США на коммерческом или частном самолете. У Си-Би-Пи нет данных об отъезде этого человека из США после даты кончины", - цитирует американского пограничника ТАСС. Майкл Фрил ответил на запрос по электронной почте. Он уточнил, что это стандартный порядок действий в подобных случаях. Навальный со ссылкой на данные погранслужбы США сообщал, что через 40 дней после смерти бывшего министра печати России и экс-главы "Газпром-медиа" в его паспорте появилась отметка о пресечении американской границы.

http://argumenti.ru/society/2016/03/438436

Пролетел с сенсацией Алёшенька, как фанера над Парижем. А так старался, так старался...

Tags: Навальный
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Растём-с

    Даже большевицким упырям стыдно было признаться в том, что они убили Императрицу, Наследника и Великих Княжон. А современным духовным наследникам…

  • Мария Шукшина про Михаила Ефремова

    Природа человеческая не терпит богохульства, и в конце концов сама же себе всегда и отомстит за него". И не только в отношении Михаила Ефремова…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments