fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Гвен Стефани едва не умерла из-за своего бывшего супруга

Гвен Стефани, солистка музыкального коллектива No Doubt, крайне тяжело перенесла собственный развод с музыкантом Гевином Росдейлом. Ранее журналистам и фанатам оставалось только гадать о том, почему пара развелась, поскольку сама певица хранила абсолютное молчание на эту тему. Только сейчас она набралась смелости рассказать о том, что ей пришлось пережить в эти дни.

Стефани рассказала, что это был шок для нее. "Словно осколки стекла полетели в лицо", - так описывает она свое состояние во время развода. Певица поделилась, что даже думала, будто она умирает, и постоянно задавалась вопросом о том, как выйти из этого положения и спасти себя. В конечном итоге Гвен Стефани решила, что лучшим выходом для ее негативных эмоций будет музыка, потому посвятила себя в этот трудный период творчеству. Только в студии, по заверению певицы, она ощущала душевный подъем и чувствовала себя хорошо. О новостях из личной жизни солистки No Doubt рассказало издание New York Times.

http://vistanews.ru/culture/show-business/49176



Tags: музыка
Subscribe

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Тайный монастырь в любанских болотах

    Макарьевский монастырь был основан в XVI веке прп. Макарием Римлянином (уроженцем Рима). Господь указал ему путь на восток. Придя на Русь он стал…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments