fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Украинских дембелей не отпустят домой, пока они не сдадут трусы

Оригинал взят у whoswhos_org в ДЕМБЕЛЯМ ТРУСЫ НЕ НУЖНЫ

Стало известно, что «дембелей» не отпустят домой, пока они не сдадут трусы.

Военнослужащие военной части 3011, призванные по мобилизации в марте прошлого года, получили «сюрприз» на дембель. Как и принято в армии, получившие последний приказ должны сдать на склад вещи, которые являются государственной собственностью.



читать дальше

Вот только солдаты Национальной гвардии оказались несколько шокированы одним из пунктов в списке. Согласно обходному листу, им надо сдать на склад трусы, иначе их не отпустят домой.

Солдаты в/ч 3011 недоумевают, как им ехать домой, ведь когда их призвали на службу, армия забрала их гражданские вещи и выдала взамен форму. А когда пришло время возвращаться домой, дембелям придется уезжать с «голым» задом.

Вот в таких мелочах и познается «великая» украинская армия, на которую в 2016 году выделено более 2 млрд долларов из государственного бюджета.

Ярослав Краско



Tags: Украина, юмор
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments