fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Судья из Нью-Йорка присудил Ирану выплатить $10,5 млрд за теракты 11.09.2001



Как сообщает Rambler News Service, согласно постановлению окружного судьи Нью-Йорка Джорджа Дэниелса, $7,5 млрд будет направлено на компенсации семьям погибших в результате атаки на Всемирный торговый центр и здание Пентагона. Кроме того, $3 млрд должно быть направлено в пользу страховых компаний. Ранее Дэниелс постановил, что Иран не сумел оспорить свою причастность к терактам 11 сентября 2001 года.

Вот это, я понимаю, верховенство права! Кто не в курсе, международное право и американская юстиция - две вещи нераздельные - это всему свободному миру известно, ну кроме всяких там стран-изгоев. Вот только вопрос возникает - как это Высокая Американская Сторона освободить Надю Савчекно без суда требует? Непорядок. Неужто среди бескрайних прерий не нашлось судьи свидомого с корнями из Жмеринки или Бердичева, который бы заради торжества демократии потрудился? А то вопят, не умолкая, про дискриминацию негров, а за несчастных хохлов некому словечка замолвить!

Tags: США, политика, правосудие
Subscribe

  • Коронавируса ради "мученики"

    В борьбе с лютым вирусом есть не только жертвы, но уже стали появляться и "мученики". Немецкий футбольный клуб «Рипдорф / Мольцен…

  • Спасибо, Бранко!

    Ты лучший!

  • Памяти Владимира Казачёнка

    6 сентября исполнилось бы 67 лет легенде ленинградского и петербургского футбола Владимиру Александровичу Казачёнку. Скоро на прилавках книжных…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments