fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

The Sun: Обожающие Гитлера московские футбольные хулиганы поклялись дать бой британцам на Евро-2016



«Английские болельщики не будут иметь никаких шансов»: фанаты Гитлера – футбольные хулиганы Москвы объединяются, чтобы вести войну против британских поклонников футбола на евро-2016 во Франции, - с таким громким заголовкам вышла британская The Sun.

С какого перепугу? – спросите вы. Автор списался через твиттер с фанатом из России Юрием, который поделился с ним коварными планами на Евро. На беглый взгляд – все очень похоже, но тренировки на деревянных мечах сразу убивают всю интригу. Он бы еще тренированных на британское мясо медведей присочинил, которых наши хулиганы будут сбрасывать на британцев с Ту-160. Свою одиозную подборку страхов журналист снабдил кучей фотографий с битв футбольных хулиганов, впаял туда побольше нацизма и безапелляционных заявлений о том, что свастика на стадионах в России – обычное дело, приснопямятного Яя Туре с его постоянным расизмом от болельщиков ЦСКА, одержимые нацизмом и расизмом толпы варваров, колесящие по Европе… Тот еще «бульончик». Отдельные факты раздуты и свалены в общую кучу к расистским и неонацистским проявлениям даже со стороны украинских фанатов. Кто сожрет это варево? Трезвомыслящих болельщиков довольно много, но не на них рассчитано. Главное – для автора - создать атмосферу неприятия. А возможно и страха. Его учитель Геббельс говаривал: многократно повторенная даже самая дикая ложь со временем становится похожей на правду. Но давайте просто процитируем таблоид.


«Извечные соперники в России поклонники «Спартака» и ЦСКА станут союзниками для совершения страшных нападений на сторонников сборной трех Львов, которые соберутся посетить матч Россия – Англия во Франции этим летом, который пройдет в Марселе. Чернокожие и азиатской внешности болельщики, посещавшие матч как раз в Марселе с российской командой в июне тоже, уже были мишенью одержимых расизмом хулиганов из России».

Подборка фото и видео под заголовком "Размахивая флагом". Текстовка: Свастика – обычное явление на матчах в России. Еще фото с хулиганских выходок фанатов «Спартака»: драки меж собой, с полицией, метание кресел…

«Прошлой ночью хулиган Юрий, который связался со мной через Facebook, прославляя российское футбольное насилие, сказал, что многие бандиты работали в специальных тренировочных лагерях, чтобы отточить свои боевые навыки. Он сказал: «У нас крепкие парни, многие прошли армию или работали в полиции. Это не мягкотелые англичане в одежде от Lacoste и девичьих туфлях. Фанаты из Москвы, Санкт-Петербурга и любого другого города будут на одной стороне. Мы деремся в лесах, тренируемся и деремся на матчах. У англичан не будет никаких шансов. Россия – номер один. Мы любим пиво и девочек так же как и вы, но в плане драк мы номер один», – приводит слова Юрия The Sun.

«Хулиганство распространено среди русских, польских и украинских футбольных болельщиков, - живописует дальше таблоид. – российский футбол был омрачен множеством ожесточенных столкновений в последние годы. Нацистская символика регулярно появляется на матчах, а в 2013 году московский ЦСКА попал под санкции УЕФА с частичным закрытием стадиона после расистских оскорблений Яя Туре в Манчестер Сити.

В фанатской среде преобладают неонацисты, даже не смотря на то, что в результате жестокости Гитлера во время Второй мировой войны Россия потеряла 25 миллионов жизней солдат и гражданского населения.
Польские и украинские болельщики также представляют угрозу для турнира во Франции. Украинский футбол не только преследовали за насилие, но в нем также есть сомнительные случаи, когда фанаты разворачивали гигантские флаги со свастикой и другие нацистские символы во время матчей. Они также не раз были замечены во время исполнения пресловутого «Хайль Гитлер». В 2010 году украинскими экстремистами был зарезан болельщик киевского «Динамо», когда все остальные фанаты скандировали «Зиг хайль». Во Львове хулиганы во Львове маршировали с транспарантами СС, призывающих к «Белой Европе».

Евро-2012 был также омрачен насилием - дрались российские и польские болельщиками. Тогда министерство иностранных дел предупреждало этнические меньшинства из Великобритании, чтобы они были начеку против преступлений на расовой почве».

отсюда


Tags: Евро-2016, информационная война, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments