fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Массовые протесты родителей приносят первые плоды

Оригинал взят у ruskline в Массовые протесты родителей приносят первые плоды
Андрей Цыганов о противодействии антисемейным законодательным инициативам...



Массовые протесты родителей против антисемейных законодательных инициатив правительства Дмитрия Медведева (в первую очередь, законопроектов «О социальном патронате» и «Об образовании», принятых Государственной Думой в первом чтении в сентябре-октябре этого года) приносят первые плоды. Дума пока так и не назначила дату второго слушания по законопроекту о соцпатронате, а рассмотрение закона «Об образовании», планировавшееся на 11 декабря, пока перенесено на 18 декабря «в связи с необходимостью изучить поступившие поправки» …

Читать далее >>>

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Растём-с

    Даже большевицким упырям стыдно было признаться в том, что они убили Императрицу, Наследника и Великих Княжон. А современным духовным наследникам…

  • Мария Шукшина про Михаила Ефремова

    Природа человеческая не терпит богохульства, и в конце концов сама же себе всегда и отомстит за него". И не только в отношении Михаила Ефремова…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments