fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Ассоциация православных экспертов заявляет

Оригинал взят у consigliere_rpc в Ассоциация православных экспертов заявляет
Оригинал взят у kirillfrolov в Ассоциация православных экспертов заявляет
Вот по этому поводу:

В субботу певица Леди Гага поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за его позицию по закону о гей-параде.

В своем твиттере Гага выразила благодарность премьер-министру РФ за то, что он не поддерживает пропаганду против гомосексуалистов, которая поощряется его партией, и поблагодарила за то, что вместо этого он поддерживает ее «шоу и фанатов по всей России».

Напомним, 7 декабря в интервью Медведева журналистам пяти телеканалов на вопрос, зачем нужен закон о запрете пропаганды гомосексуализма, премьер ответил, что «далеко не все поведенческие привычки ... нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами».

Вместе с тем Медведев считает, что обсуждение такого закона, волнующего пока не очень большое количество людей в стране, нормальное явление для Госдумы.
Комментарий АПЭ. Мы полностью поддерживаем закон о запрете пропаганды гомосексуализма и решение мэрии Москвы о запрете гей- парадов в Москве на сто лет.
Мы благодарим таких политиков, как Президент Владимир Путин (мы убеждены, что  поддерживемые нами законодательные акты приняты благодаря его политической воле), Сергей Собянин, Георгий Полтавченко, Виталий Милонов и всех, кто поддерживает традиционные духовно-нравственные ценности.
Мы также просим нашего Президента Владимира Путина вновь показать пример стойкости в ответ на давление США и ускорить строительство политической составляющей Евразийского Союза, против которого выступила Х. Клинтон.
Что же касается заявления ДАМ, то его после этого поддержали поборница "сексуальных меньшинств" "Леди Гаага" и главный защитник этих меньшинств и борец с Церковью Н. Алексеев. Следователи, значит, "козлы", а пропаганду гомосексуализма и гей- парады запрещать не надо...Комментарии излишни.



Tags: ДАМ, Православие, Россия, нравственность, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments