fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Сибиряк метнулся за пивом из реанимации



Захотев пива, пациент одной из больниц Саяногорска (Хакасия) сбежал из реанимационного отделения в магазин.

Человек в одной простыне, заклеенный лейкопластырем, со следами от недавней операции появился в торговом павильоне «Старик Хоттабыч» неподалеку от Саяногорской городской больницы вечером 13 февраля. Об этом сообщил портал Sayanogorsk.info (позже информация, перепечатанная федеральными СМИ, была удалена, однако сохранилась в кэше Google).

По словам очевидцев, из тела мужчины торчали трубки. Мужчина признался, что сбежал из реанимационного отделения ГКБ. Сотрудники вневедомственной охраны вернули пациента в больницу.

«В магазине необычный посетитель попытался купить себе пива, - говорится в сообществе „Коммунальный мост" „ВКонтакте". - В настоящее время правоохранительные органы и администрация больницы выясняют, как человек, только что перенесший операцию, смог встать и беспрепятственно покинуть лечебное учреждение».

отсюда

Tags: пиво
Subscribe
promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments