fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Украина: за три хода до мата противник еще ни о чем не догадывается



Как всем уже ясно, Украина в своем движении плотно встала на якорь, и по этому поводу сейчас Запад рвет и мечет.

Мы, конечно, поговорим и о том, кто виновен в том что это произошло, но главное совсем не это. Главное, что сейчас настает максимально благоприятное время для давления на украинскую власть.

России последнее время приходилось отстаивать свои интересы на Украине перед лицом очень грозных и весьма многочисленных откровенных врагов, которых Кремль исходя видимо из своих иезуитских привычек называл «партнерами», впрочем и сейчас называет, но гораздо реже, не заметили?


Всем понятно, что если это партнеры, то кто же тогда враги? Тем не менее, ситуация меняется и теперь даже они, эти пресловутые партнеры теряют интерес к отстаиванию интересов Украины на фоне развивающихся там скандалов. Здесь собственно это и предсказывалось нами давно и даже был срок назначен когда революция должна была случиться, но как видите мы тогда слишком хорошо думали про гордость населения Украины.

Именно украинское население, а точнее широкие его слои, согласились терпеть все эти украинские безобразия и даже «некоторые» с удовольствием принимали участие во всех уголовных преступлениях против собственного народа, вспомните одесский дом профсоюзов. Кстати говоря не нужно думать, что это народный гнев сам вспыхнул и теперь именно он тухнет. Вся эта активность контролировалась послом США Джефри Пайеттом.

Мы уже писали о том, что этот человек по складу своего характера холерик и даже неврастеник, он легко возбуждается и так же легко на него наваливается уныние. Это хорошо знают его коллеги, информация стала нам доступна как только его назначили послом на Украину, покопаться за пыльными портьерами пришлось совсем не много. На игру в длинную его не хватает и это разумеется громадный минус его как проектного менеджера, ведь проект Украина был возложен именно на него. Будучи экстравертом он открыто являет собой неподобающий подход к подбору кадров в Госдепе. Об этом мы тоже говорили не один раз.

Такие люди как Пайетт в случае провала теряют к проекту интерес и дорабатываются сначала до полного охлаждения и затем даже до истерик. С Пайеттом это случалось не один раз, когда он работал на мелких ролях в Азии. То есть совершенно понятно отправляя его на Украину Госдеп принял не правильное решение и теперь пожинает плоды.

отсюда



Subscribe

  • Ещё предвыборное

    Есть у меня друг - директор маленького пригородного благотворительного фонда, который занимается, в том числе, раздачей горячей пищи бездомным. За…

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments