fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Минкульт отказался поддержать российского номинанта на "Оскар"



     Российский аниматор, сценарист, режиссёр анимационных фильмов, лауреат международных премий, член Национальной Французской Академии кинематографических искусств, член Американской Академии кинематографических искусств «Оскар» с 2009 года Константин Бронзит снял короткометражный анимационный фильм "Мы не можем жить без космоса". Работа над фильмом длилась четыре с половиной года. Премьера состоялась в петербургском кинотеатре "Аврора" 28 декабря, но к этому времени картина уже успела получить несколько призов на разных мировых анимационных фестивалях и попасть в списки премии "Оскар" в номинации "Лучший анимационный короткометражный фильм".

     Продюсеры картины трижды обращались с просьбами о финансовой поддержке в Министерство культуры - безрезультатно. На церемонию вручения "Оскара" Бронзит поедет за свой счёт.

     А может быть прав режиссёр Звягинцев, получивший на создание русофобского фильма 3 000 000$ госфинансирования. в том что российская власть - Левиафан, пожирающий своих детей?



Tags: анимация, кино, культура
Subscribe

  • Физик, ставший богословом. ХОРУЖИЙ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (05.10.1941-22.09.2020)

    Перед ранними христианами "возникала невозможная цель, невозможное духовное задание - соединение с инобытием. И исполнению именно этого…

  • Детские воспоминания Н.О. Лосского

    Эти воспоминания ценны для меня тем, что в них рукой очевидца отображаются картинки прошлого Латгалии - родины моих предков по материнской линии.

  • Растём-с

    Даже большевицким упырям стыдно было признаться в том, что они убили Императрицу, Наследника и Великих Княжон. А современным духовным наследникам…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments