fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Укры снова обрадовались мимо кассы: резолюция Европарламента о Крыме и санкциях необязательна



Европарламент назвал условием снятия санкций с России возвращение Крыма в состав Украины, пишет «Коммерсантъ». Резолюция об этом была принята на пленарной сессии, которая состоялась в Страсбурге.
Европарламент также согласился с предложением Киева о создании контактной группы для переговоров по проблеме возвращения Крыма. Напомним, Пётр Порошенко считает, что участниками переговоров станут Украина, Россия, Евросоюз и Соединённые Штаты. Украинский президент назвал начало работы в таком формате первоочередной задачей. Об этом же говорила Наталья Яресько, возглавляющая Министерство финансов Украины, выступая на экономическом форуме в Давосе.
Резолюция Европарламента необязательна к исполнению, она носит рекомендательный характер.
Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в России на разных уровнях уже не раз заявляли, что никакого «крымского вопроса» не существует и Москва не собирается его обсуждать. Сегодня об этом говорил глава МИД РФ Сергей Лавров.

отсюда

Tags: Европа, Крым, Украина, санкции
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Хроники "вставания с колен":

    кресты валим, истуканы картавого упыря восстанавливаем. Дмитрий Кузнецов: ИЛЬИЧ И ФЛОРА Когда прошлым летом в Крыму мне рассказали, то я…

  • Видимо их уже никто не спасёт

    "Пресвятая Богородице, спаси нас" - поют украинцы на блокпостах, установленных с целью не допустить на свою землю соотечественников, эвакуированных…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments