fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Джон Гриффин: "Российский традиционализм – это то, чему Запад обязан научиться у России"

   Я христианин. Не лучший из христиан – не в последнюю очередь потому что христианство в Британии практически уничтожено, уже нет достойного лидера. Но я верю в христианство и в том что у белых христиан в этом мире особая миссия, и единственная надежда на выполнение этой миссии – Россия. Когда говорят что Россия и Великобритания всегда были соперниками и врагами – это правда. Однако в данном случае мы говорим об английской правящей элите, а не о народе.

      Являясь британским националистом, я не поддерживаю британский империализм. Здесь нет противоречия. Хоть я представляю Великобританию, я считаю свою страну врагом человечества наравне с США. Британские и русские националисты должны вместе бороться с важнейшими проблемами: начиная с угрозы со стороны США, с глобалистами, с сионистами, с британским правительством, и заканчивая попытками разжечь войну между Великобританией и Западной Европой с одной стороны, и Россией с другой – это же катастрофа
     <…>
     Так называемые украинские националисты всего навсего зациклены на самих себе. Жалкие нацисты, которые исполняют волю мировых элит, в особенности сионистских элит. Им должно быть стыдно, их необходимо наказать.
     <…>
     Я думаю, что президент Путин проделал прекрасную работу, не вступая в войну, не смотря на очевидные провокации. Если бы Россия хотела завоевать Украину, она бы сделала это за две недели.
     <…>
     Есть вещи, которые Россия делает лучше чем европейские державы, чему мы должны поучиться у неё. В России до сих пор велик патриотизм, силён традиционализм, и гадкие провокации типа выходок Pussy Riot подавляются. Подобные вещи запрещены в синагогах и мечетях, но не в христианских церквях. Российский традиционализм – это то, чему Запад обязан научиться у России.



Экс-лидер Британской национальной партии Николас Джоном Гриффин, под руководством которого националисты в 2009 году получили два места в Европарламенте.

Tags: Великобритания, Европа, Россия, Украина, национализм, христианство
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments