fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

МОК: "мужчины", считающие себя "женщинами" могут участвовать в женских соревнованиях



Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал новые правила по участию трансгендеров в спортивных соревнованиях.

В соответствии с прежними руководящими принципами, утвержденными в 2003 году, спортсмены, сменившие пол с мужского на женский и наоборот должны были перенести операцию по смене пола и, по меньшей мере в течение двух лет проходить гормональную терапию, чтобы получить право на участие в соревнованиях.

Теперь хирургическое вмешательство не требуется, но спортсмены, сменившие мужской пол на женский должны будут продемонстрировать, что их уровень тестостерона находится ниже определенного предела, по крайней мере, за год до своего первого соревнования.

Снизить тестостерон спортсмены-трансгендеры должны для того, чтобы не нарушать принципов честной конкуренции. К сожалению в МОК забыли об ином строении мужского скелета и иной мышечной массе у мужчин. Поэтому главным принципом, которым руководствовались чиновники МОК, являлся принцип ультратолерантности.

Tags: спорт
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments