fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

FB заблокировал страницу героя обороны Кёльна от мигрантов за симпатию к Путину



Поступок уроженца Хорватии, актера и чемпиона по кикбоксингу Ивана Юрчевича, который, спас несколько девушек от домогательств мигрантов в "ночь изнасилований", вызвал неподдельный интерес у пользователей Facebook. То, о чем он рассказал на своей странице в социальной сети, не показывают по немецкому телевидению, об этом не пишут в немецких газетах (очевидно, по чьему-то указанию свыше). В своем интервью "Комсомольской правде" Иван Юрчевич поделился цифрами: его видео с рассказом о событиях той ночи в Кельне просмотрело более 5 млн человек, а в друзья к нему записалось 75 тыс. пользователей.

Кикбоксер также рассказал о том, что пьяные арабы стали запускать петарды в знаменитый Кельнский собор, а затем и в людей. Он также прятал в отеле, где работал в ту ночь в службе секьюрити, женщин, скрывавшихся от домогательств. Когда на следующее утро Иван не обнаружил в прессе никаких сообщений о случившемся, он решил поведать миру правду через Facebook, моментально став знаменитостью.

В конце интервью "КП" Иван Юрчевич рассказал о своей мечте - увидеть президента Владимира Путина. По его словам, это единственный в мире человек, который поддерживает в мире геополитический баланс и противостоит оккупационным замашкам Америки. В Германии, считает Иван, СМИ специально создают из Путина образ врага, пугают им. Между тем Владимир Владимирович - настоящий патриот, защищающий свою страну. Юрчевич очень хотел бы побывать в России.

Сразу после того, как Иван Юрчевич опубликовал свое интервью русской газете в Facebook, его аккаунт был заблокирован.

отсюда

Tags: facebook, Европа, Путин, информационная война, миграция, политика
Subscribe
promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments