fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

И такое есть: В Штутгарте прошел митинг против предвзятого отношения к беженцам



     Несколько тысяч человек собрались в центре немецкого Штутгарта на митинг против расизма и предвзятого отношения к беженцам. Они также выступили с критикой усиливающегося в Германии антиисламского движения.

     В митинге приняли участие политики, священнослужители, деятели искусства и просто неравнодушные жители города. Лозунг акции: «мы – один народ в независимости от цвета кожи, происхождения и веры».

     Митинг в Штутгарте это и своеобразный ответ участникам движения ПЕГИДА – «европейские патриоты против исламизации Старого света», которые активизировались после скандала с нападениями на женщин в Кёльне в новогоднюю ночь. Напомним, жертвами атаки со стороны мужчин арабского и африканского происхождения стали несколько сотен жительниц города.

смотреть видео >>>

Tags: Германия, Европа, миграция
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • «Отопление, а что это?» — переехавшие и иностранцы о холодных батареях

    Обозреватель РИАМО опросила иностранцев и тех, кто переехал в Европу и Азию, о том, как они согреваются в межсезонье. Инга, 28 лет, юрист,…

  • Откуда в нас быдлизм?

    Этот мусульманин смотрится впечатляюще на фоне вроде бы считающими себя русскими быдла с христианскими именами и русскими фамилиями, для которых…

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments