fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Бесчинства мигрантов в Европе: не единого секса ради

    В соц. сетях продолжаются горячие обсуждения последних событий, связанных с массовым насилием  мигрантами европейских женщин. Во всей этой истории было бы полезно выделить несколько важнызх моментов.
      Во-первых, явление это не носит чисто криминальный характер - это явление социальное. События у Кёльнского вокзала были демонстрацией, или, если хотите, бунтом бессмысленным и беспощадным (а так же и безусловно омерзительным).
      Во-вторых, сексуальная мотивация у насильников была как минимум не единственной. Ведь сексуальное насилие совершается обычно в каких-то укромных местах, относительно безопасных для насильника. А здесь весь мир увидел вспышку показной агрессии.
      На мой взгляд корни этой агрессии кроются в двух вещах:
    - Для значительной части населения Земли понятия "белая женщина" и "блудница" стали, увы, синонимами.
    - Эти мигранты понимают, что их дочерей и сёстер постараются сделать похожими на белых женщин.
Как будет происходить процесс "перевоспитания" можно понять, посмотрев это видео, которое периодически зачищают на видеохостингах:



З.Ы.
И пусть их перевоспитывают, м.б. тогда меньше грантов будет выделяться на продвижение в России школьного секспросвета.- все ресурсы и силы будут брошены на "окультуривание" мигрантов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments