fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Госдума РФ отклонила очередную законодательную инициативу по ограничению абортов

   В канун новогодних праздников Госдума РФ отклонила законопроект, согласно которому врачи были бы обязаны информировать родителей об аборте их несовершеннолетних дочерей в возрасте от 15 до 18 лет. Законопроект был внесен в Госдуму законодательным собранием Ямало-Ненецкого автономного округа.




     По действующему в РФ законодательству, начиная с 15 лет дети, будучи несовершеннолетними, тем не менее, могут самостоятельно определять, какие медицинские услуги им нужны. К числу таких «услуг» законодательство РФ относит и аборт – убийство не рождённого ребенка.

     Авторы законопроекта даже не пытались поставить вопрос о запрете абортов для несовершеннолетних. Что было бы логично и правильно. Понимая, что их инициатива будет гарантированно проваленной. Они только пытались уменьшить количество детоубийств в надежде, что хотя бы некоторые родители смогут отговорить свою дочь от убийства своего внука.

    Однако, Комитет Госдумы по охране здоровья посчитал, что убивать детей можно, а нарушать конфиденциальность личной жизни подростков нельзя. То есть все разговоры властей РФ и депутатов о «традиционных ценностях» публично забыты в очередной раз. Аборты в России продолжают уносить миллионы жизней.

Tags: аборты
Subscribe
promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments