fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Царь в законе

Много есть на белом свете людей с бросающимися в глаза странностями. К примеру, те что всю жизнь двойниками чьими-то быть желают. И не корысти или лицедейства ради, а ради... да кто их разберёт ради чего... Известный медийный персонаж Алексей Добычин как раз из таких. Скажите ему, что он похож на государя Николая Александровича (добавьте: прям как вылитый!) - и он будет рад как дитя.
Но, надо отдать ему должное, парень он не промах, коль сумел раскрутить свой сайт "Третий Рим" - вот и топ-блогеры на него ссылаются. Сайт этот анти-путинский и анти-"гундяевский", целевая аудитория - православные (оченно сильно православные), которые думают о себе, что они святее Папы Римского православнее Патриарха (про Президента и говорить нечего).
Кому интересны подробности, читайте статью Обращение к «Русской народной линии» о деструктивной деятельности сайта «Москва – Третий Рим»

Tags: Православие
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments