fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Бартер по-голландски: в Нидерландах за уроки вождения теперь можно расплатиться "натурой"



"Зеленый свет для инструкторов по вождению, которые принимают секс в качестве платы за уроки" - заголовок статьи на новостном портале www.dutchnews.nl.

Автошколы не нарушают закон, если они принимают оплату за занятия в виде сексуальных услуг - утверждают два члена кабинета министров. Министр юстиции Ard van der Steur и министр транспорта Melanie Schultz van Haegen рассмотрели запрос политика Gert-Jan Segers из партии ChristenUnie, который поставил на обсуждение в парламенте вопрос о «незаконной проституции". Министры ответили: предлагать уроки вождения в обмен на секс не является проституцией, так как в этом случае продажа секса не имеет места быть. Однако обратная транзакция - предложение секс за уроки является преступлением. Кроме того, оба участника бартерной сделки должны быть старше 18 лет.


Ради приличия министры отметили, что такая практика "нежелательна", однако она не противоречит закону. Они добавили, что этим инструкторам по вождению нельзя запретить их деятельность, потому как они не создают никакой опасности для движения. Это решение развязывает руки многим компьютерным специалистам, разнорабочим и инструкторам по вождению (в основном мужчинам), которые предлагают свои услуги в Интернете в обмен на интим. Не известно как часто осуществляются такие сделки. Полиция Роттердама провела расследование в так называемых "секс биржах", но результаты не были опубликованы.


Tags: Голландия
Subscribe

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Сёмин прозрел!

    Такой демотиватор - ну просто бесценный подарок. Готовый ответ на любой звездатый троллинг. От души, Костя!

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments