fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Кому на Руси возбуждать ненависть дозволено



В Замоскворецком районном суде Москвы продолжается процесс по делу малоизвестного поэта Николая Боголюбова, которому предъявлено обвинение по ст. 282 УК РФ.

Судят за это:

ГОСПОДУ ИСУСУ ХРИСТУ

Во Славу Твою сгореть,
Для ног Твоих стать водой…
Господи, все мы смерть,
Прах темноты земной.

Что впереди? Позор!
Книги раскрыты Суд.
Прёт из крысиных нор
Русско-еврейский блуд
.



Совесть огонь таит,
Ярость сакральных гроз.
Пламя до срока спит,
В сердце распят Христос.

Но и в аду позволь
Знать Твою Благодать,
Славить Тебя сквозь боль,
Только Тобой дышать!

Сами себе мы сеть…
Свят я мечтой одной
Во Славу Твою сгореть,
Для ног Твоих стать водой.


ещё несколько разжигательных стихов Боголюбова >>>

СТ 282 УК РФ. п. 1.
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно- телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Высказывание всем известного медийного персонажа вполне подпадаущее под действие 282 статьи:
«...ритуальный каннибализм, который был весьма распространен в Римской Империи в религиозных целях – именно поэтому христиане вкушают Плоть и Кровь Христову в виде просвирок и красного вина, но об этом никто не говорит, что там было как у ацтеков часто...»
Сказано это 09.11.2015 Евгением Яновичем Сатановским - востоковедом и экономистом, президентом независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» (бывший Институт изучения Израиля и Ближнего Востока), в 2001—2004 годах занимавшим пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК).
В настоящее время Евгений Янович продолжает выступать в различных теле- и радио- программах, публиковаться в СМИ, и, судя по всему, на скамью подсудимых не собирается.




Tags: евреи, поэзия, религия, стихи
Subscribe
promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments