fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Второй тур региональных выборов во Франции: электоральный всплеск толерантности

-

Голосование прошло накануне. Возглавляемый Марин Ле Пен "Национальный фронт", который в первом туре одержала сенсационную победу в 6 регионах из 13, на этот раз нигде не смогла выйти в лидеры. Социалистическая партия Франсуа Олланда победила в 5 регионах. В 7 - победили республиканцы, которых возглавляет бывший президент страны Николя Саркози.

Власти и "большие СМИ" пытаются демонизировать НацФронт с момента его основания, и очевидно за что. НацФронт - главная политическая сила во Франции, которая последовательно выступает против проводимой французским государством политики в таких вопросах, как признание однополых браков, миграционная политика, отношения с США и Россией.

Несмотря на скромные итоги второго тура, Марин Ле Пен поздравила своих сторонников, благодаря которым партии "Национальный фронт" все-таки удалось улучшить свой исторический результат на выборах на 200 тысяч голосов и укрепить положение в региональных советах. Партия, по ее словам, сумела заручиться поддержкой 28% избирателей и остаться на третьем месте.

Причина сенсационного поражения Нацфронта на региональных выборах объясняется всплеском электоральной активности толерантно настроенных коренных французов и нацменов с французскими паспортами, которые были пассивными в первом туре, но во втором устремились на избирательные участки с целью сорвать победу правых.


В апреле 2014 года мадам Ле Пен сказала такие слова: "Мы все должны признать право на воссоединение великого русского народа, живущего в России, и на левой стороне Днепра".

В судьбах русского и французских народов есть одно общее обстоятельство - и мы и они столкнулись с тяжёлым красным политическим наследием. Большевики разделили единый русский народ, сочинив миф о "трёх братских народах", изобрели украинскую и белорусские мовы - дурные пародии как на язык Пушкина, так и на язык "Слова о полку Игореве". Кровь, которая льётся сегодня на Донбассе - не что иное как следствие преступной политики коммунистов. Французам так же приходится не сладко после десятилетий правления социалистов, постаравшихся наводнить страну ордами чужих из бывших колоний.

Чем всё это закончится - одному Богу ведомо, но судя по всему Национальный Фронт - последняя надежда Франции на то, чтобы остаться Францией.

Написал комментарии в фейсбуке мадам Ле Пен:
Уважаемая госпожа Ле Пен. Мы в России помним ваши слова: "Мы все должны признать право на воссоединение великого русского народа, живущего в России, и на левой стороне Днепра". Желаю вам стать президентом Франции.
Madame Le Pen. En Russie, nous souvenons de vos mots: "Nous devons tous reconnaître le droit au regroupement d'un grand peuple russe, vivant en Russie, et sur le côté gauche du Dniepr". Je vous souhaite de devenir président de votre magnifique pays.


Tags: Франция, политика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments