fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Украинские майдауны про российских дальнобойщиков: "Основная масса - ватники"

В ходе освещения в блогосфере протеста дальнобойщиков появилось много постов на тему связи протестующих с несистемной оппозицией, грантоедами, пятой колонной и чуть ли не Госдепом. Как следствие, у определённой части наших сограждан из представителей этой профессии сформировался образ врага, смахивающий на призрак майдана.
А каково же мнение самих хероев майдана о наших дальнобойщиках?

Оригинал взят у uainforg в Подслушанные разговоры бастующих дальнобойщиков

Cлушаю уже который день рацию Zello дальнобоев РФ. Ну, ей Богу, дети, но все по порядку.

Во-первых люди борются не за свободы, а за холодильник.

Во-вторых основная масса - ватники.

В-третьих они только начали что то подозревать и понимать (дети).

Слово "майдан" и "Украина" поднимает в сети такую волну противления, что даже странно кажется, зачем они вообще решили бастовать.

Против Майдана в частности и Украины в целом, в основном киселевщина, преобразованная в лозунги ольгинскими троллями: мы не собираемся свергать правительство (как будто наши студенты собирались)))), ну и до чего они доскакались, дефолт в декабре (который обьявило не наше правительство, а Песков ))), а толку, одних воров поменяли на других (даже не подозревают, что революция это процесс, а не событие), политические требования не выдвигать (а ведь придется ))), хотя бы не делали сразу такую цену на проезд (какая разница какая цена, согласись сегодня на систему и завтра зададут нужную хозяину цену) , ну и организация протеста только начинает рождаться (кстати, отвергают помощь наших украинских ребят, которые уже имеют опыт).

Ну, что ж , успехов, господа дальнобойщики, учиться желаете на своих ошибках, а, точнее, на дубинках своего ОМОНа, как говорится, если что, обращайся, младший братик к сестренке, если трудно будет...

Ростислав МИЛОРАДОВ



Tags: Украина, дальнобойщики, политика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments