fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Таблоид The Sun: Криштиану Роналду женился на... марокканском кикбоксере.

Кастинг на новую даму сердца - лишь прикрытие



Как сообщил британский таблоид The Sun, у нападающего «Реала» Криштиану Роналду нетрадиционные отношения с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.
По информации источника популярного издания, 30-летний португалец 3-4 раза в неделю летает в Марокко на личном самолете для встречи с Хари. Напомним, в январе Роналду расстался с известной российской моделью Ириной Шейк после пяти лет отношений, после чего объявил кастинг для девушек в поиске новой дамы сердца.


Таблоид ссылается на французское ТВ, которое первым растрезвонило по миру о новых отношениях футбольного кумира. Впрочем, это ведь вполне в духе новых европейских ценностей.
Печальные результаты «Реала» на этой неделе привели к тому, что испанская пресса пишет об обеспокоенности мадридских функционеров тем, как образ жизни влияет на спортивные результаты Криштиану. Португальский форвард слишком часто летает в Северную Африку на своем самолете, «чтобы обняться с другом в Марокко».
Сплетни вызвала недавно опубликованная самим Роналду в соцсетях серия снимков с Хари, на которых трехкратный обладатель «Золотого мяча» в объятиях кикбоксера и подпись: «Только поженились. Всегда здесь, чтобы забрать вас, братан»... Другие совместные фото подписаны просто - «Свадьба».
Любовь Роналду к модной одежде, аксессуарам и своему телу давно заставила сомневаться в его сексуальных предпочтениях. Он даже несколько раз признавался гей-иконой в специализированных изданиях. Но форвард раньше отмахивался: «Я в своей тарелке с моей сексуальностью, так что это не проблема для меня». В 2010-м он высоко оценил разрешение однополых браков в Португалии: «Я португалец, и стараюсь всегда быть в курсе того, что происходит в моей стране. Мы должны уважать выбор друг друга, потому что, в конце концов, все граждане должны иметь равные права и обязанности».
Это все при том, что имя Роналду на протяжении всей карьеры связывают с самым привлекательными красотками - моделями Алессией Тедески и Майей Дарвинг, красавицей Марисой Мендес, дочерью супер-агента Хорхе Мендеса, плюс пятилетние отношения с россиянкой Ириной Шейк. Сам Роналду признался недавно на одном из телешоу, что в настоящее время общается с несколькими «специальными» женщинами.
Быть может это просто эскорт - прикрытие нетрадиционных связей кумира?
SunSport попытался связаться с представителями Криштиану Роналду, но еще не получил комментарий.


отсюда

Tags: Европа, извращенцы, футбол
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments