fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Мэр Гента - show must go on

В продолжение темы

Мэр Гента: Не отказываюсь от своих слов про пьяных русских. Но теперь рад сказать: «Ждем вас с распростертыми объятиями»


- Не отказываюсь от своих слов о пьяных русских. Если бы сказал обратное, то соврал бы. К сожалению, у болельщиков «Зенита» крайне негативная репутация, - сказал мэр Гента Даниэль Термон в эфире телепрограммы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ». - Службы безопасности города изучила характер поведения болельщиков из Санкт-Петербурга в гостевых играх на международной арене. Вывод - фанаты «Зенита» ведут себя агрессивно, поэтому решили не пускать их на стадион. Ни разу в жизни я не принимал подобного решения. Гент - дружелюбный город, открытый абсолютно для всех. После моих заявлений в СМИ поднялась большая шумиха. Благодаря этому власти обратили на проблему внимание и привлекли дополнительные силы как с нашей стороны, так и со стороны Петербурга. Это и было моей целью. Теперь я рад сказать болельщикам «Зенита»: «Добро пожаловать в Гент! Ждем вас с распростертыми объятиями».
Напомним, что матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Гент» - «Зенит» состоится 9 декабря.


1mAelBeVQ9Q.jpg

отсюда

Tags: Европа, Зенит, политика, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments