fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Куда ни кинь...

Порошенко обвинил Россию в организации гибридной футбольной агрессии на матче «Динамо» Киев - «Челси» и поручил СБУ изловить проклятых москальских шпионов на стадионах



Накануне разбора в УЕФА фактов проявления расизма во время недавнего матча Лиги чемпионов «Динамо» Киев - «Челси» президент Украины Петр Порошенко все популярно объяснил еврочиновникам от футбола: наказывать Нэзалэжну не за что, ведь безобразия на трибунах украинских стадионов организует... Россия. Специально, чтобы опорочить Украину.
И это не шутки. На на официальном сайте президента Украины опубликован отчет о встрече главы государства с игроками и тренерским штабом сборной Украины, представителями ФФУ, а также вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом. Кроме поздравлений сборной за выход впервые в ее истории на Евро, был затронут вопрос безопасности на стадионах.
«Вице-президент УЕФА Григорий Суркис сконцентрировал внимание президента на проблемах, которые существуют в украинском футболе, особенно подчеркнув важность неотложного решения вопроса безопасности на футбольных аренах Украины в соответствии с европейскими футбольными нормами, - говорится в сообщении президентского сайта. - Суркис также обратился с просьбой создать соответствующий координационный орган для решения таких вопросов».
Комментируя эту ситуацию, президент Порошенко отметил, что по его информации «корни этих провокаций идут не из Украины». По его словам, есть все основания говорить, что за последними провокациями на матче «Динамо» – «Челси» тропа ведет в Россию с целью создать ситуацию и обвинить Украину в расизме. Президент сообщил, что поручил Национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте и «выразил надежду, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду».
Хорошо хоть не потребовал новых санкций от Евросоюза за развязывание гибридной футбольной агрессии агентами Кремля или хотя бы наказания РФС на КДК УЕФА. Ведь это именно ФСБ засылает на НСК «Олимпийский» в дни матчей тысячи шпионов, которые принимаются на уверенно шагающих в цивилизованную Европу фанатских секторах зиговать, бегать по полю в футболках со свастикой, вывешивать неонацистские баннеры и бить темнокожих. СБУ ловит и ловит этих москальских провокаторов, но никак не получается. Понятное дело - работают настоящие професссионалы, школа Путина!
Напомним, во время матча «Динамо» Киев – «Челси» на стадионе произошло несколько драк. В одной из них пострадали темнокожие болельщики. «Динамо» до конца года будет играть в футболках с надписью «Разом проти расизму».

отсюда

Tags: Украина, политика, футбол
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments